ЗАКАЗ МУЗЫКИ
|
|
Rad-The-One |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:39 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Пишите, кому нужны минуса, кто пишет минуса. Будем помогать друг другу.[color=red]
www.xlimit.ru
НУЖЕН БИТМЕЙКЕР? - ПИШИ НА rad-zzz@bk.ru |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:47 AM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
|
Биты самим делать надо
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:18 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Полностью согласен. НО. Заметь, даже не все зарубежные именитые битмейкеры делают бит сами. Это, как известно Dr.Dre - а ведь он самый знаменитый битмейкер. А на лучшем его альбоме НЕ ВСЕ биты он днлал сам. Снуп Дог, то же самое. Еминем, то же самое. К тому же есть люди, например, кто аххительно пишет текст и читает, но музыку делать совершенно не умеет. У каждого должен быть свой талант. Так что тем, кому нужны минуса, кто может их предложить - пишите сюда.
www.xlimit.ru
|
| |
Lee-To |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:42 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Quote (Rad-The-One) | Полностью согласен. НО. Заметь, даже не все зарубежные именитые битмейкеры делают бит сами. Это, как известно Dr.Dre - а ведь он самый знаменитый битмейкер. А на лучшем его альбоме НЕ ВСЕ биты он днлал сам. Снуп Дог, то же самое. Еминем, то же самое. К тому же есть люди, например, кто аххительно пишет текст и читает, но музыку делать совершенно не умеет. У каждого должен быть свой талант. Так что тем, кому нужны минуса, кто может их предложить - пишите сюда. | Но ты далеко не Дре, поэтому нахуй надо
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
StailMC |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:03 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Кому нужны минуса на заказ стучите 446 449 448 цены от 200 до 500р. В любом стиле качество дам оценить! Пишите!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник)))
Сообщение отредактировал StailMC - Пятница, 2007-04-20, 6:16 PM |
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:44 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Lee-To, ты прав, я не Дре, я сам пишу себе минуса. И не только себе. Просто не все одарены, согласись. У меня хорошо получается делать музыку. У кого-то - писать тексты и читать. Я ищу тех, кому нужны минуса, тем, чей уровень читки совпадает с моим уровнем битмейкинга. Вот и все. Круто,StailMc! Бахни-ка семплер пожалуйста, если сможешь, или демку. Либо как-нибудь чтоб можно было тебя ценять. Судя по цене - ты делаешь бит вo Fruity Loops, я прав?
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:51 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Мне бы ваши проблемы, минуса то у меня есть штук 10(своих), а вот оборудования как у вас нема!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
StailMC |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:50 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (Rad-The-One) | Круто,StailMc! Бахни-ка семплер пожалуйста, если сможешь, или демку. Либо как-нибудь чтоб можно было тебя ценять. | Я залью сегодня вечером, скину семплер из моих минусов потому что я пишу либо себе либо на заказ:) все зделаю к вечеру:) Добавлено (2007-04-20, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Семплер Добавлено (2007-04-20, 8:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pahan198710) | Мне бы ваши проблемы, минуса то у меня есть штук 10(своих), а вот оборудования как у вас нема!!! | Через че пишешь? Я через фруты кубэйс резон и много разных плагинов, тоесть музыку пишу сам а не состовляю из семплов:)
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:13 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (StailMC) | Через че пишешь? Я через фруты кубэйс резон и много разных плагинов, тоесть музыку пишу сам а не состовляю из семплов:) | Я пишу биты, затем придумываю свои звуки через детские проги, получается нормуль, если хочешь могу минус скинуть, только куда, а то я на сайте недавно!!!Ещё здесь не освоился
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
StailMC |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 0:45 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (pahan198710) | Я пишу биты, затем придумываю свои звуки через детские проги, получается нормуль, если хочешь могу минус скинуть, только куда, а то я на сайте недавно!!!Ещё здесь не освоился | Так на любой хост и дай ссылку!
www.xlimit.ru
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:26 AM | |
0 lvl
Посетители
|
Stail Респект за подход, я тоже ненавижу семплировать. Ты работаешь в рульных программах. Я тоже пишу во фруктах и Кубейсе. Кстати, не подскажешь где достать Кубейс и Плагины халявно, естессьно. А то дело встало без софта. pahan, А на счет оборудования - тут токо квуковуха нужна, да микро приличный (и он необязателен), ну и немного мозгов. Остальное дело Кубейса или Acid Pro. Качество будет на уровне. Сам с этого начинал. Добавлено (2007-04-21, 1:26 Am) --------------------------------------------- StailMC, Я скачал твой семплер. Мягко скажем это не лучшие твои вещи. А если честно, не в обиду), то семплер оххенно беспонтовый. Никакого Кубэйса в помёте я там не слыхал)). 99% звуков из Фруктов, мелодий нет (воспринимаемых). Иными словами, - ты явно читаешь и пишешь лучше, чем музицируешь. Сомневаюсь, что ты делаешь минуса на заказ. Такие минуса я бы не взял, даже если бы ты дал мне денег)))). Серьезно, ман, не в обиду. Скоро закину семплер свой (не лучшие вещи, те что не для себя) - они мне кажется лучше звучат. Прислушайся, ман, тебе многому надо учиться, даже если не у меня, не серчай.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:58 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (Rad-The-One) | Я скачал твой семплер. Мягко скажем это не лучшие твои вещи. А если честно, не в обиду), то семплер оххенно беспонтовый. Никакого Кубэйса в помёте я там не слыхал)). 99% звуков из Фруктов, мелодий нет (воспринимаемых). Иными словами, - ты явно читаешь и пишешь лучше, чем музицируешь. Сомневаюсь, что ты делаешь минуса на заказ. Такие минуса я бы не взял, даже если бы ты дал мне денег)))). Серьезно, ман, не в обиду. Скоро закину семплер свой (не лучшие вещи, те что не для себя) - они мне кажется лучше звучат. Прислушайся, ман, тебе многому надо учиться, даже если не у меня, не серчай. | эти вещи полностью сделаны во фрутах побыстрому накидал, конечно я не мастер но неплохо сделать могу:) я тебе попозже скину реальный минус просто ща времени не особо только выздравил и пишу трэки:) по поводу кубэйса скажу одно у меня диски я не качал ни его ни Плагины:)!Добавлено (2007-04-21, 2:57 Am) --------------------------------------------- Кстати у тебя есть группа? Добавлено (2007-04-21, 2:58 Am) --------------------------------------------- Просто прочитал у тебя вопрос в подписи, конечно нужен!:) На наш лейбл ты не хочешь?
www.xlimit.ru
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:24 AM | |
0 lvl
Посетители
|
Да, почему бы и нет. Пиши на почту как можно полнее что к чему. Напишите про себя, - я с радостью помогу, если дело того стоит.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:55 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Ок!
www.xlimit.ru
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:28 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Stail, проверь свой почтовый ящик. Обдумай и реши - там все написано. Ответ жду письмом.) Господа, кто еще НУЖДАЕТСЯ В МУЗЫКЕ - пишите. Если кто-то может ПРЕДЛОЖИТЬ МУЗЫКУ - тоже пишите.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-04-25, 2:43 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Рад что мы смогли найти общий язык!:) Вообщем я тебе если че скину капы на мыло когда нужно будет:) ОК?
www.xlimit.ru
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Среда, 2007-04-25, 11:04 AM | |
0 lvl
Посетители
|
Жду. Думаю, чработаемся.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-04-25, 7:02 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (Rad-The-One) | Жду. Думаю, чработаемся. | Полюбому сработаемся
www.xlimit.ru
|
| |
SeT |
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 5:29 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
|
фсем здарова...))) ммм...мы ващет с чюваком делаем драмендбас треки...но начили делать бит для чюваков...нам уже сбирались заплатить,но птом чюваки перехали на другую студию... вообщем еси камуто нада минуса то пишите...зделаем...))...стиль без разницы...просто даёте пахожий трек и мы быренько учимсо и делаем пахожее по стилю))) что то тут пролетало нащёт рекордингавай кампании)))...анам можно квам?...)))...могу куданить залить пару минусов)) пишем на ризане с кубиком и плугами....фрукт может юзать тока в случяе еси нам кто то даёт савместный трек с фруктом)))
www.xlimit.ru
|
|
| |
SeT |
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 5:30 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
|
кстате...есть связи с рекордингавими компании из германии и америки....сваи треки уже продаём)))...купить можно если перейти по ссылке на сайте в профиле=))
www.xlimit.ru
|
|
| |