Фынал
|
|
Tha_Cool |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 7:20 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 6
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Браток ты неадекватен ты бы при встрече поздоровался максимум и все, выебыватса у себя во дворе будеш Рамзес нормально так в отличие от тебя пишет, поучись вежливости у него, чисто так совет на будущее
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 11:20 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Tha_Cool, слушай ты ваще нах никто бля для меня лично, да и на любом хх-форуме... а сейчас я предлагаю не гонять говно по форуму, а решить разногласия двумя шагами и заметь предлагаю НЕ ТЕБЕ, а посему ТЫ ваще слейся...
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Petru4o |
Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:10 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
|
Quote (СамоГОН) Слышь, ЗАДРОЧА или как тебя там... Вы хули такие тупые со своим любовничком-то... вы в каждом посте один и тот же вопрос задаёте "А хули ты проебал тогда?" Чё бля больше сказать нечего чтоль? ПЗЦ бля! Хошь выяснить кто из нас сильней как МС (потому, что при встречи бы я тебе либо нос либо челюсть сломал, задрот бля)? Двай создадим тему на ХХру и обменяемся в ней диссами, пусть чисто посторонние люди скажут кто-кого уделал, а как тебе? Да просто тупо выложи один из своих треков на ХХру и собери коментарии, реально знающих людей, которым не по 10-16 лет, а за 20 уже! Вопервых нахуя мне задавать тебе несколько вопросов если ты и на самый первый не можешь ответить. Во-вторых, ты для меня никто, и я просто не вижу смысла делать диссс на тебя, он никому не будет интересеннДобавлено (2007-08-12, 11:10 Pm) --------------------------------------------- И мне вот просто интересно, что значит лучший эмси???Это исскуство малышь, его нельзя измерить, это всё субъективно, если одному ненравитсо - не значит что говно, если одному нрпавитсо - не факт, что зачёт Мне похуй, что там тебе пишут)))дворовый эмси блядь
www.xlimit.ru
Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. А теперь. когда у меня ещё и самокат спиздили, то я вообще всех убивать буду. |
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:18 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Бля, если ты, школьник смазливый бля, не хошь решить всё в 2 шага нах, то и не пиши нихуя... малыш? да ты ваще нах берега чтоль попутал, ты передо мной ребёнок ещё, если уж ты заговорил о возрасте!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Petru4o |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 0:01 AM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) Бля, если ты, школьник смазливый бля, не хошь решить всё в 2 шага нах, то и не пиши нихуя... малыш? да ты ваще нах берега чтоль попутал, ты передо мной ребёнок ещё, если уж ты заговорил о возрасте! Ты слепой что ли?где я тебе про возраст то написал, и я не понял, если ты меня на год старше то это что-то для тебя значит?Я тебе в рот ебал)))у тебя мозгов ваще паходу нету))ты думать ими не умеешь, ты умешь в 2 шага всё решать)))гопник ёбаный Добавлено (2007-08-14, 0:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (СамоГОН) слушай ты ваще нах никто бля для меня лично, да и на любом хх-форуме... а сейчас я предлагаю не гонять говно по форуму, а решить разногласия двумя шагами и заметь предлагаю НЕ ТЕБЕ, а посему ТЫ ваще слейся... Единственная ошибка судей этого форума - за такую хуету надо было сразу банить, когда был только один выёбывающийся, а сейчас бля все кому не лень))ты чё пиздишь то???саомгон ебаный, рты тут что ли будешь затыкать кому-то????ты сам то хуета, а ведёшь себя как суперзвезда
www.xlimit.ru
Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. А теперь. когда у меня ещё и самокат спиздили, то я вообще всех убивать буду. |
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 0:16 AM | |
50 lvl
Посетители
|
ебал я такие посты бля чиать ещё! долго поди сочинял?
www.xlimit.ru
|
| |
Petru4o |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 0:33 AM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) ебал я такие посты бля чиать ещё! долго поди сочинял? happy тебе столько букв сразу не переварить?))Настоящий репирр Добавлено (2007-08-14, 0:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (СамоГОН) ебал я такие посты бля чиать ещё! долго поди сочинял? happy Тут сочинять то ничего не надо, ты сам всё про себя написал
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 1:42 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Ты ещё не понял, сынок? я забил на тебя! ваще форум этот заёб! пиши дальше))) Адиос! Буегоз Ночез бля!
www.xlimit.ru
|
| |
Petru4o |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:30 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Как и я на тебя
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:17 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Не ругаемся в разделах форума, не преднеазначеных для этого!!!!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |